Montse Bradford Bort es barcelonesa de nacimiento. Establecida en Londres desde 1978 hasta el 2006, desarrolla su carrera profesional como pionera en el campo energético de la salud integral por toda Europa. Escritora, experta en nutrición natural y energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional. Desde temprana edad empezó a interesarse por todo lo relacionado con la salud y armonía interior. Ha estudiado y vivido con destacados profesores del campo de la alimentación energética en Francia, Inglaterra, Bélgica, Italia, Holanda, Estados Unidos, Filadelfia, Boston, Washington, California y Japón. Entusiasta de la innovación e investigación ha sabido complementar todas estas disciplinas para ofrecer seminarios únicos, con poder de auto-transformación y salud integral. Diplomada en terapia emocional Second Aid en Inglaterra, Insight Seminars en América y Samurai por el Instituto de Actores de Londres. Es miembro del College of Healing y de la National Federation of Spiritual Healers en Inglaterra. Durante varios años ha sido directora de cocina energética en el Instituto Kushi de Londres. Fue fundadora, directora y profesora del centro residencial de Salud integral de Brighton (Inglaterra). Ha estado viajando constantemente ofreciendo sus cursos por toda Europa (Francia, Italia, Bélgica, Holanda, Suiza, antigua Yugoslavia, Portugal) y por muchas ciudades españolas e inglesas. Fundadora de las escuelas de cocina en Bath (Inglaterra) y en Barcelona donde actualmente imparte sus cursos de formación de alimentación natural y energética, seminarios monográficos y cursos de profesorado. Ha impartido clases en la Escuela Universitaria de Enfermería y Fisioterapia Blanquerna de Barcelona. Compagina la escritura con la enseñanza de la nutrición natural y salud holística. Imparte charlas, cursos de formación y conferencias por toda España y resto de Europa. Participa en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de 25 años con varias revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, DDona, Aqua, Yoga Journal… entre otras. Coopera con distintas empresas de alimentos naturales (en España e Inglaterra) con sus manuales, folletos y libros. Regularmente participa en todas las ferias y congresos de alimentación natural del país (Biocultura, Exposalud, Bioterra entre otras). Galardonada por la Fundación José Navarro, con el Premio Verde 2008 por su obra y trabajo a favor de la alimentación responsable y desarrollo sostenible. Es autora de:
- La cocina de abuela.
- El peso natural.
- La alimentación de nuestros hijos para crecer con salud y vitalidad.
- La nueva cocina energética.
- Alquimia en la cocina.
- Algas. Las verduras del mar.
- El libro de las proteínas vegetales.
CONFERENCIAS EN BIOCULTURA:
"Dime como te sientes y te diré lo que necesitas"
Viernes, 30 de Abril, 16.00 h. sala 3
"Hacia una alimentación sostenible, consciente y saludable"
Sábado, 1 de Mayo, 15.30 h. sala 6
"Alimenta tus neuronas. Refuerza tu sistema nervioso.
Domingo, 2 de Mayo, 14,30 h. sala 7
- La cocina de abuela.
- El peso natural.
- La alimentación de nuestros hijos para crecer con salud y vitalidad.
- La nueva cocina energética.
- Alquimia en la cocina.
- Algas. Las verduras del mar.
- El libro de las proteínas vegetales.
CONFERENCIAS EN BIOCULTURA:
"Dime como te sientes y te diré lo que necesitas"
Viernes, 30 de Abril, 16.00 h. sala 3
"Hacia una alimentación sostenible, consciente y saludable"
Sábado, 1 de Mayo, 15.30 h. sala 6
"Alimenta tus neuronas. Refuerza tu sistema nervioso.
Domingo, 2 de Mayo, 14,30 h. sala 7
MAS EN OTROS BLOGS
El blog de Montse Bradford
MAS EN ESTE BLOG
INCONVENIENTES DEL CONSUMO DE CARNE
2 comentarios:
Este es el camino de la nuevva medicina, no me cabe la menor duda. Me apunto el blog de Montse, porque alguno de sus libros los conocía ya.
Si no fuera por estas personas lo social nos comía.
Van contra el río.
un beso
Publicar un comentario